L'Unione Regionale Cuochi Puglia sceglie il Nettuno Ricevimenti come location per ospitare la Nazionale Italiana Cuochi in una due giorni a loro esclusivamente dedicata.
Ecco Il Programma:
Prima Giornata -Martedì 12 Novembre- a porte chiuse.
Le nostre cucine, capitanate dall’execuitive Chef Raffaele De Pinto accoglieranno la Nazionale Italiana Cuochi per l’elaborazione del menù che la stessa presenterà a Stoccarda in occasione delle Olimpiadi della Cucina in programma nel Febbraio del 2020.
Ecco Il Programma:
Prima Giornata -Martedì 12 Novembre- a porte chiuse.
Le nostre cucine, capitanate dall’execuitive Chef Raffaele De Pinto accoglieranno la Nazionale Italiana Cuochi per l’elaborazione del menù che la stessa presenterà a Stoccarda in occasione delle Olimpiadi della Cucina in programma nel Febbraio del 2020.
Seconda Giornata -Mercoledì 13 Novembre- degustazione menù caldo.
Serata di Gala con degustazione menù in esclusiva.
Ecco i dettagli per partecipare alla serata, a numero chiuso.
Mercoledì 13 novembre 2019 alle ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria.
Info e costi: 3475232942